当前位置: 首 页>信息动态>部门动态>正文
学校2016年第三次纪委全会召开
2016-06-17 13:38   纪委办、监察处 审核人:   (点击: )

6月16日上午,我校在大学城校区行政楼702会议室召开纪委全委会议。会议由学校党委副书记、纪委书记汤耀平主持,学校纪委委员和纪委办、监察处全体干部参加了会议。

会上,委员们讨论审议了《中共广东工业大学纪律检查委员会委员工作职责》《中共广东工业大学纪律检查委员会全体会议议事规则》《中共广东工业大学纪律检查委员会决策目录》《广东工业大学特邀监察员工作实施办法》及《广东工业大学领导干部约谈实施办法》等五个文件。赖日辉副书记分别就五个文件的起草情况作了说明,委员们充分讨论,提出了具体的修改意见和建议,会议原则上通过上述五个文件。目前,纪委先后制定完善《广东工业大学关于执行党风廉政建设责任制的实施办法》《广东工业大学落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任实施办法》等规章制度,还将继续出台《广东工业大学领导干部问责实施办法》等相关制度,全力推进立规执纪,不断完善学校纪检监察工作机制。

讨论审议结束后,大家学习了《中共广东工业大学委员会中共广东工业大学纪律检查委员会关于进一步规范公务行为严肃工作纪律的通知》和《关于印发<广东省党员领导干部“八小时以外”活动重点监督清单>的通知》(粤党廉发〔2016〕2号)。汤耀平强调,全体纪检监察干部要深入学习文件精神,认真贯彻执行,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化忠诚干净担当,以实际行动发挥模范带头作用,不断提高履职能力和执纪水平。

上一条:学校举行廉政教育学习辅导报告会
下一条:学校召开学生党规党纪知识竞赛工作启动会
关闭窗口