当前位置: 首 页>信息动态>部门动态>正文
纪委书记汤耀平同志接受《广东党风》杂志社专访
2017-07-05 08:59   纪委办、监察处 审核人:   (点击: )

7月3日下午,《广东党风》杂志社社长、总编辑杨晓萍一行来校采访,党委副书记、纪委书记汤耀平接受了专访。

杨晓萍针对学校纪检干部队伍建设等党风廉政建设情况进行了访谈,汤耀平从干部队伍履职能力建设为主线、政策法规水平和监督执纪能力为两翼、学训干三管齐下为渠道等三方面总结了我校纪检干部队伍建设情况,学校初步形成了监督执纪工作立体性、系统性的格局,并对进一步推进工作提出了创新性、前瞻性的思考。双方还就如何落实人财物管理监督等进行了深入交流。

最后,汤耀平对杨晓萍一行专程来校采访表示感谢,并请《广东党风》多关注高校党风廉政建设。

上一条:关于收看《辉煌中国》的通知
下一条:学校召开第四次纪委全会 压实压紧“两个责任”
关闭窗口