建筑与城市规划学院组织党员赴黄埔区育廉馆开展纪律学习教育活动
2020-10-27 11:19   校内新闻   (点击: )

为深入开展纪律教育学习月活动,10月23日上午,学院组织教职工党员到广州市黄埔区反腐倡廉教育基地—育廉馆开展学习教育活动。

在讲解员的引导下,教职工党员们参观了育廉馆的“话说权力、“认识腐败”、“反腐行动”和“你我之责”四大展厅。育廉馆通过三维投影、全息影像、情景再现等声光电现代高科技手段,为参观者呈现出权力内涵、我党的反腐历程、廉政建设的实践以及黄埔区各个时期违纪违法的典型案例等内容,使大家深受警醒教育。通过体验警世钟、腐败轮船、牛栏关猫等教育项目,参观者充分认识到腐败对于自己、家人和社会的巨大危害,以及对反腐倡廉建设的必要性、艰巨性和复杂性有了更深刻的理解。

此次纪律学习教育生动形象、图文并茂、科技动感十足,富有感染力。各位教职工党员纷纷表示,要以此次学习为契机,筑牢思想道德防线,把好人生“总开关”,永葆党员清正廉洁的政治本色。

上一条:土木与交通工程学院学生党支部赴广州地铁正风肃纪教育基地开展组织生活