学校召开2018年第六次纪委全会
2018-09-07 08:27   纪委办   (点击: )

95日上午,学校纪委召开2018年第六次全委会,校党委副书记、纪委书记汤耀平主持会议。
会上,汤耀平围绕六个牢牢把握工作要求传达了省纪委十二届三次全会精神,要求全体纪检监察干部认真领会、深入学习。其后,全委会集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,汤耀平就学习提出了三点要求:一是各级党组织要牢固树立四个意识,担当起全面从严治党的责任,将学习新条例纳入学习计划,扎实抓好新条例的宣传教育工作,使全体党员干部熟悉新条例,使遵守党纪国法成为日常习惯和自觉遵循;二是纪检监察部门要先学一步、学深一步、带头遵守,要自觉履行监督责任,深化运用四种形态,抓早抓小、挺纪在前,加强对新条例学习的监督检查;三是要深刻领会新条例修订的重大意义,将学习贯彻新条例作为今后一段时期的政治任务,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。
全会还通报了省纪委监委驻省教育厅纪检监察组下发的近年来相关典型案件的通报材料,以及学校关于中央第十二巡视组反馈意见整改落实工作情况,通报了《中华人民共和国监察法》考学情况,审议了2018年纪律教育学习月活动实施方案,并部署了近期的纪检监察工作。

9月5日上午,学校纪委召开2018年第六次全委会,校党委副书记、纪委书记汤耀平主持会议。

会上,汤耀平围绕“六个牢牢把握”工作要求传达了省纪委十二届三次全会精神,要求全体纪检监察干部认真领会、深入学习。其后,全委会集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,汤耀平就学习提出了三点要求:一是各级党组织要牢固树立“四个意识”,担当起全面从严治党的责任,将学习新条例纳入学习计划,扎实抓好新条例的宣传教育工作,使全体党员干部熟悉新条例,使遵守党纪国法成为日常习惯和自觉遵循;二是纪检监察部门要先学一步、学深一步、带头遵守,要自觉履行监督责任,深化运用“四种形态”,抓早抓小、挺纪在前,加强对新条例学习的监督检查;三是要深刻领会新条例修订的重大意义,将学习贯彻新条例作为今后一段时期的政治任务,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。