生物医药学院召开纪律教育学习月活动动员暨第一次专题学习会
2020-09-16 10:48   校内新闻   (点击: )

9月15日上午,我院在科技南楼205会议室召开2020年纪律教育学习月活动动员会,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、教工党支部委员、系主任等参加了会议,会议由学院党委书记徐向东主持。

徐向东传达了学校2020年纪律教育学习月活动动员大会会议精神及校党委书记胡钦太和校党委副书记、纪委书记熊静在会上的讲话要点,要求各党支部各系院团队组织教职工认真学习,并布置了学院纪律教育学习月活动及学院制度建设工作安排。赵肃清强调纪律教育学习要紧紧围绕“严守政治纪律,践行‘两个维护’”主题,推进学院制度建设工作,以学习成果推动我院各项工作效能的提高。

动员会后,按照学院党委计划开展了第一次专题学习会,由徐向东主持学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,与会人员一起进行了《习近平谈治国理政》第三卷“重新行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”主题学习,学院党委委员一一交流了学习心得。